Курица в беконе
Купить фото на фотобанке
2732
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 6638
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- куриная грудка8штук
- перец черный молотыйпо вкусу
- бекон8ломтиков
- лавровый лист8штук
- зелень петрушки10граммов
- лук репчатый2головки
- перец сладкий4штуки
- масло растительное1-2ст. ложки
- вино белое сухое1/2стакана
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нагреть духовку до температуры 200°.
Филе вымыть, обсушить и приправить перцем и солью. Обернуть каждое филе 1 ломтиком бекона, положив под бекон по 1 лавровому листу.
Репчатый лук очистить, сладкий перец вымыть, почистить и удалить семена. Зелень нарезать мелко, репчатый лук и сладкий перец — соломкой.
Намазать противень растительным маслом, выложить мясо и жарить до полуготовности. Влить вино.
Положить на противень овощи и жарить ещё 15 мин. Затем посолить, поперчить и посыпать рубленой петрушкой или базиликом. Лавровые листья перед подачей на стол удалить.
Рецепт прислала SWEETY
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют