ХОХОП с курицей – объедение на ужин за 30 минут
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Армянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 26.10.2018
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- голень куриная600граммов
- лук700граммов
- гранат1штука
- масло сливочное50граммов
- масло растительное2ст. ложки
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 11. Куриные голени посолить и поперчить.
- 22. Обжарить на растительном масле до румяности со всех сторон. Голени убрать со сковороды.
- 33. Лук нарезать полукольцами, обжарить до карамельного цвета (следите, чтобы не сгорел).
- 44. Добавить гранат, выложить курицу и сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой 20 минут.
- 55. В качестве гарнира можно отварить картофель. Это нереально вкусно! Наслаждайтесь! Весь рецепт можно посмотреть в видео.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют