Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Суп с крупой, мукой

Всего 48 рецептов в категории «Суп с крупой, мукой»
Сортировать рецепты
по дате добавления
По дате
Сортировать рецепты
по алфавиту
По алфавиту
Сортировать рецепты
по популярности
По популярности
Понадобится: голень куриная, окорочка куриные, картофель, лук репчатый, перец сладкий, крупа кукурузная, зелень укропа, соль
1517 1 1 час 31.03.2020
Понадобится: вода, картофель, морковь, лук, хлопья овсяные, яйца вареные, соль, специи, масло растительное
1328 0 25 минут 25.09.2019
Понадобится: крупа гречневая, шампиньоны, фарш куриный, лук репчатый, морковь, картофель, чеснок, вода, яйца, масло сливочное, масло растительное, соль, специи
5596 3 30 минут 27.10.2016
Понадобится: свинина, шпинат, щавель, лук зеленый, картофель, морковь, лук репчатый, рис, яйца, масло растительное, соль, сметана, вода
5648 0 2 часа 08.10.2016
Понадобится: мука ржаная, вода, мясной бульон, колбаски для жаренья, бекон, лук репчатый, хрен, чеснок, сметана, майоран, соль, перец черный свежесмолотый, яйца вареные
9247 6 1 час 06.12.2015
Жюльен - 1. способ нарезки продуктов в виде тонких коротких брусочков. 2. Горячая закуска из продуктов, нарезанных соломкой. Изначально в кухне Франции жюльеном называли не само блюдо, а способ нарезания овощей для салатов и супов – очень тонкой соломкой (а круглых плодов – помидоров, лука – тонкими колечками). Уже в XVIII веке это понятие встречается в кулинарных книгах. О происхождении названия есть несколько версий – или это имя повара-первооткрывателя, или название месяца июль (julienne), когда появлялись первые свежие овощи. Сегодня жюльеном у нас чаще всего называют порционно запеченную в сливочном соусе овощную, мясную нарезку (на западе это блюдо называют «кокот»).
Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!